горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
23 января 2015, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иркутский губернатор назначил нового руководителя аппарата правительства

ИРКУТСК, 23 января, РИА ФедералПресс. Руководителем аппарата губернатора Иркутской области и правительства Приангарья назначен Максим Авдеев. Как сообщает пресс-служба областного правительства, соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко.

ИРКУТСК, 23 января, РИА ФедералПресс. Руководителем аппарата губернатора Иркутской области и правительства Приангарья назначен Максим Авдеев. Как сообщает пресс-служба областного правительства, соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко.

Ранее Максим Авдеев занимал должность заместителя министра труда и занятости Иркутской области.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Максим Авдеев родился в 1979 году, окончил ИрГТУ по специальности «юриспруденция». С 1998 года по 2002 год работал юрисконсультом в коммерческих структурах, с 2002 по 2003 год – проходил службу в армии. С 2003 по 2007 год входил  в Иркутскую областную коллегию адвокатов. Затем занимал должность начальника юридического отдела администрации Ангарска. В 2009 году назначен на пост начальника управления правовой и организационной работы министерства финансов Иркутской области. В 2011–2013 гг. работал в коммерческих структурах. С февраля 2013 года – заместитель министра труда и занятости Приангарья.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на этой неделе в СМИ появились сообщения о том, что в Иркутской области будут разделены полномочия губернатора и председателя правительства. Инициатором перемен выступает губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1