Политика
Челябинская область
17 февраля 2015, 17:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Елена Мурзина лишилась должности министра экономического развития Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Челябинской области уволил министра экономического развития Елену Мурзину – соответствующее постановление Бориса Дубровского опубликовано на официальном сайте.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Челябинской области уволил министра экономического развития Елену Мурзину – соответствующее постановление Бориса Дубровского опубликовано на официальном сайте.

Постановление о расторжении служебного контракта было подписано в понедельник, 16 февраля. Мурзина была отстранена от должности по личной инициативе

Справка «ФедералПресс.Урал»:

Елена Мурзина окончила вуз в 1982 году и начала работать в должности секретаря бюро металлургического факультета ЧПИ Центрального РК ВЛКСМ.

С 1984  по 1992 годЕлена Мурзина работала инструктором Челябинского горкома ВЛКСМ.

После в течение двух лет была лаборантом пятого разряда, инженером группы сменного контроля Челябинского электрометаллургического комбината. Туда она устроилась после рождения дочери. Когда девочке исполнилось три года и пришло время выходить из отпуска, челябинского горкома комсомола уже, в связи с переменами, произошедшими в стране, не существовало.

В 1994 годуона устроилась в НПП «Университет» на должность инженера. Уйти с комбината также пришлось по семейным обстоятельствам. Как рассказала сама чиновница в интервью, завод – система очень консервативная, не дающая возможности работать по гибкому графику. Впоследствии, подчеркнула она, опыт работы в бизнесе помог ей в общении с предпринимателями.

Из НПП Елена Мурзина уволиласьв 1999 году. Тогда же она стала работать специалистом первой категории в Комитете по экономике Челябинской области. Затем она стала ведущим специалистом, начальником отдела и заместителем Председателя Комитета.

В декабре 2003 годаона получила пост Первого заместителя Председателя Комитета по экономике Челябинской области, но ужев мае 2004 годасменила место работы, став Первым замом Начальника Главного управления экономического развития и торговли Челябинской области.

С июля 2004 по январь 2008 годаона работала на посту Первого заместителя Министра экономического развития Челябинской области.

В январе 2008 годаЕлену Мурзину назначили Министром экономического развития Челябинской области.

Действительный государственный советник  Челябинской области 1 класса.

Награждена знаком «Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации», медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1