горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
24 февраля 2015, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Это абсолютная ерунда». Путин опроверг причастность Суркова к гибели людей на Майдане

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин назвал «полной ерундой» сообщения о причастности его советника Владислава Суркова к гибели участников Майдана в феврале 2014 года. Об этом глава государства заявил в интервью Владимиру Соловьеву на канале «Россия 24».

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин назвал «полной ерундой» сообщения о причастности его советника Владислава Суркова к гибели участников Майдана в феврале 2014 года. Об этом глава государства заявил в интервью Владимиру Соловьеву на канале «Россия 24».

«Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины – например, о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад, – сказал Владимир Путин. – Это абсолютная, полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда это берется. Иногда я потом слышу, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб. Я бы попросил быть повнимательнее при использовании тех сведений, которые ложатся на стол моим украинским коллегам».

Как сообщал ранее «ФедералПресс», 20 февраля 2015 года глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко обвинил Владислава Суркова в руководстве иностранными снайперами на Майдане в феврале 2014 года.

Наливайченко заявил, что получены конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих, и в сотрудников министерства внутренних дел.

В ходе интервью Владимир Путин ответил на вопрос о вероятности начала войны между Россией и Украиной. Президент заявил, что «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1