горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СЗФО
24 февраля 2015, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отвечать за строительный блок в Ленобласти будет Михаил Москвин

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня и.о. вице-губернатора Ленобласти по строительству назначен Михаил Москвин. На этом посту он сменил Георгия Богачева.

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. С сегодняшнего дня и.о. вице-губернатора Ленобласти по строительству назначен Михаил Москвин. На этом посту он сменил Георгия Богачева.

Михаил Москвин возглавляет комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона. Кандидатуру нового «строительного» вице-губернатора также представят для утверждения в региональный парламент 25 февраля.

Как ранее писал «ФедералПресс», его предшественник Георгий Богачев покидает пост по соглашению сторон. На посту вице-губернатора он проработал более двух лет. До работы в правительстве чиновник входил в правление ОАО «Группа ЛСР». После ухода из регионального правительства он планирует заняться агротуристическим бизнесом.

Справка «ФедералПресс»:

Михаил Москвин родился в 1968 году. Служил в рядах вооруженных сил. Окончил Петербургский государственный университет путей сообщения и Государственный институт физической культуры им. Лесгафта. Работал на руководящих постах в строительных компаниях Ленинградской области, был директором МУП «Единая служба заказчика» при администрации Всеволожского района. До 2012 года – депутат муниципального образования «город Всеволожск». С 1 ноября 2012 года – председатель комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1