Политика
Иркутская область
24 февраля 2015, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ерощенко отправил в отставку главу областного агентства лесного хозяйства

ИРКУТСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Рослесхоза Иркутской области Юрий Михайлов отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

ИРКУТСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Рослесхоза Иркутской области Юрий Михайлов отправлен в отставку. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Михайлов отправлен в отставку «за плохую организацию работы по пресечению незаконных вырубок», сообщает «Интерфакс». Решение было принято по итогам выездного совещания по ситуации в лесном комплексе, которое прошло под руководством иркутского губернатора Сергея Ерощенко. В совещании приняли участие начальник ГУ МВД по Приангарью Андрей Калищук, члены областного правительства, депутаты заксобрания и главы территорий.

Основной темой для обсуждения стала борьба с черными лесорубами. «Мы давно говорим об организации межведомственного взаимодействия по вопросам борьбы с незаконной заготовкой древесины. Я давал поручения. Но складывается такая ситуация, что каждое ведомство ведет свою работу самостоятельно в этом направлении, не координируя свои действия с другими службами. Ситуация с незаконным оборотом древесины пока еще до конца не переломлена», – подчеркнул губернатор.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Михайлов был назначен главой агентства 25 ноября 2014 года. Он не проработал на своем посту и трех месяцев.

Как сообщал «ФедералПресс.Сибирь», с начала года двое сотрудников Рослесхоза в Приангарье стали фигурантами уголовных дел. На прошлой неделе было возбуждено дело против начальника одного из территориальных отделов. Он подозревается в получении взятки. В начале февраля было возбуждено дело против замначальника территориального отделения Рослесхоза по Братскому лесничеству. Он подозревается в халатности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1