Политика
СКФО
4 марта 2015, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бюджет экономической устойчивости принят на Ставрополье

СТАВРОПОЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. На очередном заседании Думы Ставрополья приняты предложенные краевым правительством поправки в краевой бюджет на 2015 и до 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

СТАВРОПОЛЬ, 4 марта, РИА ФедералПресс. На очередном заседании Думы Ставрополья приняты предложенные краевым правительством поправки в краевой бюджет на 2015 и до 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Обновленный бюджет Ставрополья станет финансовой основой реализации плана обеспечения устойчивого развития в условиях новой экономической реальности.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что в феврале на Ставрополье утвержден план первоочередных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году. В него вошли мероприятия по контролю над ценами, безработицей и введению «налоговых каникул».

Уточненные параметры бюджета края на текущий год по доходам составят 73 млрд рублей. По расходам – 83 млрд рублей. Дефицит превысит 9,9 млрд рублей.

«Поправки в закон, предложенные правительством края, не предполагают прямых сокращений расходов, а к судьбе «замороженных» средств мы вернемся в конце полугодия, когда будем понимать ситуацию в динамике. В любом случае, социальные обязательства перед населением краевая власть будет выполнять полном объеме. Сегодня это более чем 70% расходов краевого бюджета. Благодарю депутатов Ставрополья за совместную работу над «бюджетом устойчивого развития» для нашего края, – прокомментировал принятие поправок Владимир Владимиров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1