горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
4 марта 2015, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Южном Урале появился студенческий омбудсмен

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске назначили студенческого омбудсмена. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе управления молодежной политики региона.

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске назначили студенческого омбудсмена. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе управления молодежной политики региона.

Уполномоченный по правам студентов в России Артем Хромов подписал приказ о назначении студенческого омбудсмена в Челябинской области. Региональный штаб возглавил Герман Малков.

Известно, что Герману Малкову 19 лет, он учился в МОУ СОШ № 84 Челябинска, затем поступил в Южно-Уральский государственный медуниверситет, где стал заместителем профкома. В 2013 году участвовал в эстафете Олимпийского огня, проходившей в южноуральской столице.

Отметим, должность студенческого омбудсмена появилась в России в марте 2014 года. Уполномоченный Артем Хромов добился отмены «комендантского часа» в общежитиях, признания незаконным выселения из общежитий на каникулах, пресечения взимания денег за пересдачи в некоторых вузах. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1