горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
4 марта 2015, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Минобороны нагрянуло в йошкар-олинское соединение РВСН

ЙОШКАР-ОЛА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Мионобороны РФ приступило к внезапной проверке состояния ядерного вооружения соединения РВСН в Йошкар-Оле.

ЙОШКАР-ОЛА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Мионобороны РФ приступило к внезапной проверке состояния ядерного вооружения соединения РВСН в Йошкар-Оле.

Комиссия проинспектирует порядок допуска на объекты с ядерным оружием, условия его хранения и эксплуатации, а также обеспечение пожарной безопасности.

«Особое внимание во время проверки уделено вопросам готовности соединения к выполнению первоочередных мероприятий по ликвидации последствий аварий на ядерном оружии, а также проверке действий аварийного отряда соединения», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу РВСН.

Отметим, что йошкар-олинское ракетное соединение вооружено подвижными грунтовыми ракетными комплексами «Тополь».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Минобороны России в 2015 году продолжит практику внезапных проверок боеготовности: армия не испытывает нехватки ресурсов и боеприпасов. Первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин рассказал, что в прошлом году военное ведомство провело более 3,5 тысяч учений различного уровня.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1