Политика
Ярославская область
18 апреля 2015, 18:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Песков: Россия не планирует давать Греции пять миллиардов евро

МОСКВА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что договоренности о предоставлении Греции 3–5 миллиардов не было.

МОСКВА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что договоренности о предоставлении Греции 3–5 миллиардов не было.

«Нет, не было, заявил Дмитрий Песков в интервью BFM. – Путин сам сказал на пресс-конференции, что за помощью никто не обращался. Естественно, вопрос об энергетическом сотрудничестве поднимался. Естественно, по итогам переговоров на высшем уровне договорились, что на экспертном уровне состоится проработка всех вопросов, связанных с сотрудничеством в сфере энергетики, а Россия не обещала финансовую помощь, потому что ее никто не просил».

«ФедералПресс» напоминает: немецкие СМИ сообщили о скором заключении договора между Грецией и Россией, согласно которому Афины в качестве предоплаты за строительство газопровода «Турецкий поток» получат примерно 5 миллиардов евро.

Немецкие журналисты утверждают, что информация поступила к ним от высокопоставленного члена партии СИРИЗА. По их данным, подписание соглашения запланировано на вторник, 21 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1