горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
15 июня 2015, 13:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Конференция по реализации «принципов достойного труда» открылась в Новом Уренгое

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 15 июня, РИА ФедералПресс. Заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов поприветствовал от имени Дмитрия Кобылкина собравшихся на открытии межрегиональной конференции «Реализация принципов достойного труда, как основы экономического развития и обеспечения социальной стабильности» в Новом Уренгое, сообщили в пресс-службе главы региона.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 15 июня, РИА ФедералПресс. Заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов поприветствовал от имени Дмитрия Кобылкина собравшихся на открытии межрегиональной конференции «Реализация принципов достойного труда, как основы экономического развития и обеспечения социальной стабильности» в Новом Уренгое, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Достойный труд – основа благосостояния человека и поступательного развития округа и всей страны. Российский Север, арктические регионы играют важнейшую роль в национальной экономике, и реализация стратегических проектов в северных территориях для нашего государства первостепенна. Содержательная повестка конференции предоставляет хорошую возможность для обсуждения механизмов повышения эффективности социального партнёрства, согласования позиций между государством, работодателями и работниками по защите трудовых прав северян, в том числе занятых и в нефтегазовом секторе», – говорится в приветствии губернатора.

На повестке предстоящих двух рабочих дней межрегиональной конференции – вопросы социального партнерства в продвижении и реализации принципов достойного труда с учетом особенностей регионов с особыми климатическими условиями.

Встреча организована при поддержке правительства ЯНАО Федерацией независимых профсоюзов России, субрегиональным бюро Международной организации труда в Москве, а также Нефтегазстройпрофсоюзом России. Среди участников конференции – представители Министерства труда и социальной защиты РФ, органов исполнительной и законодательной властей Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов, Тюменской и Мурманской областей, Республики Саха – Якутия, профсоюзных организаций Норвегии, Финляндии, Швеции, Азербайджана, Казахстана, а также предприятий нефтегазового комплекса северных территорий России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1