горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
18 июня 2015, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермский фонд капремонта покинул очередной руководитель

ПЕРМЬ, 18 июня, РИА ФедералПресс. Бывший банкир Алексей Иванов покидает пост и.о. директора фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Пермском крае, сообщает «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на осведомленный источник.

ПЕРМЬ, 18 июня, РИА ФедералПресс. Бывший банкир Алексей Иванов покидает пост и.о. директора фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Пермском крае, сообщает «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на осведомленный источник.

Его уход якобы стал следствием внутреннего конфликта с новым министром строительства и ЖКХ Виктором Федоровским, с которым директор фонда не сработался. По данным источника, министр уже согласовал кадровую замену в руководстве правительства.

Информацию об уходе Алексея Иванова изданию подтвердил вице-премьер краевого правительства Олег Демченко. Господин Демченко сообщил, что решение по новому директору не принято – сейчас подбором занимается Виктор Федоровский. По одной из версий, новым руководителем фонда может стать Юлия Худякова, в недавнем прошлом – начальник отдела по размещению госзаказа краевого минстроя. Сейчас она исполняет обязанности директора фонда. Следует заметить, что у директора фонда есть два зама, и ни один из них не стал и.о. директора.

Господин Иванов стал третьим директором фонда с момента его регистрации в 2013 году. Сначала и.о. руководителя значился бывший глава краевого минэнерго Александр Фенев, но он не смог удержаться на этой должности. Вскоре и.о. директора стал юрист Андрей Чернов, считавшийся креатурой тогдашнего главы минстроя Дмитрия Бородулина. Затем правительство решило трудоустроить на этом посту Алексея Иванова. Ранее он работал управляющим пермским филиалом «Россельхозбанка».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1