горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
2 июля 2015, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чиновник покинул мэрию Новосибирска после высказываний Локтя

НОВОСИБИРСК, 2 июля, РИА ФедералПресс. Руководитель новосибирского отделения партии «Демократический выбор» Сергей Дьячков решил уволиться с поста председателя комитета развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

НОВОСИБИРСК, 2 июля, РИА ФедералПресс. Руководитель новосибирского отделения партии «Демократический выбор» Сергей Дьячков решил уволиться с поста председателя комитета развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

«Решение принято, – пишет Дьячков на своей странице в Facebook. – В свете известного заявления мэра Новосибирска Анатолия Локтя считаю свое дальнейшее пребывание в мэрии города Новосибирска нецелесообразным. Некоторое время иных моих комментариев на эту тему не будет. Прошу понимания».

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на этой неделе в следственные органы Новосибирска поступило заявление от юриста «Демократической коалиции» с просьбой привлечь к уголовной ответственности мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Текст заявления находится в открытом доступе. Согласно ему, Локоть в публичном выступлении на заседании Общественного совета при мэре заявил, что «Демкоалиция» финансируется из-за рубежа (на ее регистрацию Конгресс США выделил 20 млн долларов), планирует «оранжевую революцию» и платит 150 рублей за подпись избирателя.

Партия «Демократический выбор» входит в состав «Демократической коалиции».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1