Политика
ЦФО
4 июля 2015, 09:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия остановит торговлю лесом с Финляндией из-за скандала с Нарышкиным

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев предложил прекратить торговлю лесом с Финляндией. По его мнению, это станет адекватным ответом на отказ во въезде в Финляндию спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев предложил прекратить торговлю лесом с Финляндией. По его мнению, это станет адекватным ответом на отказ во въезде в Финляндию спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

«Последние события: Нарышкину не дали визу по въезду в Финляндию. Вы же знаете, что для них созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем. Если мы не будем торговать, для них будет нанесен серьезный экономический ущерб. Но я не сказал, что мы введем санкции, - я сказал, что мы разработаем ответные меры на санкции», - цитирует Патрушева «Интерфакс».

«ФедералПресс» напоминает, что Финляндия отказала Нарышкину в выдаче въездной визы. В Кремле уже назвали эту меру откровенно недружественной. После этого финские власти заявили, что надеются на продолжение дружественных отношений с Россией. Также глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что против Финляндии Россия может ввести персональные санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1