Политика
ЦФО
4 июля 2015, 09:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин: давление на Россию связано с ее независимой внешней и внутренней политикой

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Давление на Россию связано исключительно с тем, что она проводит независимую внешнюю и внутреннюю политику, при этом не торгует своим суверенитетом, заявил 2 июля на расширенном заседании Совета безопасности президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Давление на Россию связано исключительно с тем, что она проводит независимую внешнюю и внутреннюю политику, при этом не торгует своим суверенитетом, заявил 2 июля на расширенном заседании Совета безопасности президент РФ Владимир Путин.

«Не всем это нравится, но по-другому быть не может», - подчеркнул он.

Президент констатировал, что все попытки «расколоть, разобщить наше общество, сыграть на отдельных трудностях, нащупать уязвимое слабое звено не дали ожидавшихся результатов — ожидаемых для тех, кто эти ограничительные меры в отношении нашей страны вводил и продолжает их поддерживать», передает «Коммерсантъ».

По его словам, «оперативно принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, в финансовой сфере, на рынке труда, обеспечить устойчивую работу всех стратегически важных отраслей экономики».

Как ранее сообщал «ФедералПресс» после заседания Совбеза его секретарь Николай Патрушев в беседе с журналистами предложил прекратить торговлю лесом с Финляндией. По его мнению, это станет адекватным ответом на отказ во въезде в Финляндию спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1