Политика
Омская область
20 июля 2015, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Внезапно. Летевший в Омск самолет Медведева приземлился в Иваново

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Правительственный самолет А-319, на котором премьер-министр Дмитрий Медведев летел в Омск, сделал внеплановую остановку в Иваново.

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Правительственный самолет А-319, на котором премьер-министр Дмитрий Медведев летел в Омск, сделал внеплановую остановку в Иваново.

Неожиданный визит премьера и его команды в «город невест» сильно повлияет на график рабочей поездки в Омск, сообщает РИА «ОмскИнформ». На завод «Полиом» федеральные чиновники приедут ближе к 16 часам, затем в их графике совещание по развитию нефтехимии в правительстве Омской области и лишь затем Дмитрий Медведев проведет прием граждан в общественной приемной «Единой России».

В промежутке между этими официальными мероприятиями премьер обязательно встретится тет-а-тет с врио губернатора Омской области Виктором Назаровым. Завершится его визит ближе к вечеру.

«ФедералПресс» напоминает, Медведев направляется в Омск, чтобы провести совещание по вопросу наиболее перспективных для Прииртышья направлений в области нефтехимии и импортозамещения. В мероприятии также примут участие вице-премьер Аркадий Дворкович, сибирский полпред Николай Рогожкин, министр энергетики Александр Новак, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, а также представители профильных министерств и ведомств, и руководители нефтегазодобывающих компаний.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1