горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
1 августа 2015, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Посол Франции: надеюсь, антироссийские санкции снимут до конца года

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер заявил: Париж рассчитывает, что до конца текущего года ситуация в урегулировании украинского кризиса улучшится, и это позволит снять санкции с России.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер заявил: Париж рассчитывает, что до конца текущего года ситуация в урегулировании украинского кризиса улучшится, и это позволит снять санкции с России.

«Вопрос снятия санкций связан с реализацией Минских соглашений, – приводит слова дипломата «Интерфакс». Ожидаемые сроки выполнения этого соглашения – это конец текущего года».

Рипер выразил надежду, что к концу года «соглашения между сепаратистами и Киевом», а также между четырьмя странами-участницами «Нормандского формата» будут достигнуты. Это позволит урегулировать ситуацию на Украине, а также снять санкции с России.

«Рассчитываем, что 3 августа на заседании Контактной группы в Минске нам удастся достигнуть прогресса», – добавил посол.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе США ввели новые санкции против России. Под них попали 11 компаний, связанных с Внешэкономбанком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1