горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Самарская область
12 августа 2015, 17:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Снова упал: Меркушкин стабильно теряет позиции в рейтинге губернаторов

САМАРА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин снова потерял позици в июльском рейтинге губернаторов по версии агентства «Медиалогия».

САМАРА, 12 августа, РИА ФедералПресс. Глава Самарской области Николай Меркушкин снова потерял позици в июльском рейтинге губернаторов по версии агентства «Медиалогия».

Согласно информации, он оказался на 19 месте, потеряв четыре позиции. Количество сообщения в СМИ о Меркушкине – 3339. 

Интересно, что в предыдущем рейтинге губернатор потерял еще пять позиций, набрав 3196 упоминаний репутационных СМИ.   Характер новостных и аналитических материалов тогда был связан с визитом в Самару генерального секретаря ФИФА и знаменитого высказывания  Меркушкина про российские пенсии.

Отметим, что максимальное снижение уровня цитируемости Николая Меркушкина было зафиксированно в марте, тогда он переместился с 6 на 31 место.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что одной из самых упоминаемых в СМИ новостей, связанных с Меркушкиным, стала проверка регионального отделения единороссов. Комиссия пыталась выяснить, оказывал ли губернатор давления на сопартийцев. В процессе формирования утвержденного перечня кандидатов на грядущие выборы в районные советы.

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1