горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
7 сентября 2015, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тимофеева пообещала спросить у Путина, почему жены и дети политиков лечатся за границей

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Сопредседатель ОНФ, Ольга Тимофеева, комментируя корреспонденту ФП первый день форума и противоречия между данными ОНФ и министра здравоохранения, отметила что ведомству Вероники Скворцовой необходим общественный контроль.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева, комментируя корреспонденту «ФедералПресс» первый день форума и противоречия между данными ОНФ и министра здравоохранения, отметила что ведомству Вероники Скворцовой необходим общественный контроль.

«Объективно можно написать любые цифры отчетов. Но когда врачи и пациенты выходят на митинги – наверное, апеллировать отчетами не совсем корректно. При этом не надо разделять, противопоставлять общественное мнение и Минздрав – у нас одна задача, и общественный контроль минздраву необходим. То, что у нас – ОНФ – другие цифры: мы их не с потолка взяли, это данные Росстата и наших опросов. И если мы в чем-то не правы: хорошо, объясните, убедите нас. Но не так, когда нам говорят, что все хорошо, а люди по три недели ждут очередь в поликлинике.

Наша задача разобраться сформировать предложение, выяснить. Сегодня самый нервный форум, много острых вопросов. И все они будут заданы. В том числе и постараемся спросить у президента, почему жены и дети политиков лечатся исключительно за границей, если у нас так все хорошо с медициной, как говорит министр. И дело, конечно, не только в министре – надо менять всю сложившуюся систему».


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1