Политика
Приволжский ФО
7 сентября 2015, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Письмо от ВС об увольнении Кондрашова к нам не поступало, – Нижегородский облсуд

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Нижегородский областной суд не получал письма от ВС РФ о неправомерности увольнения Олега Кондрашова.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс.  Нижегородский областной суд не получал письма от ВС РФ о неправомерности увольнения Олега Кондрашова.

Как сообщили в пресс-службе суда, из канцелярии ВС РФ в адрес судов субъектов РФ было направлено только информационное письмо, в котором сообщалось о решении отозвать из Обзора законодательства и судебной практики ВС «ответ на вопрос № 5».

«Налицо откровенно самостоятельная трактовка СМИ информационного письма с привязкой к конкретному делу»,  – заявили в суде.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что по информации некоторых СМИ, Верховный суд РФ признал неправомерным увольнение главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова.

Соответствующее письмо от заместителя председателя Верховного суда РФ Василия Нечаева направлено в Нижегородский областной суд.

Как указано в письме, «на заседании президиума Верховного Суда Российской Федерации 29 июля 2015 года принято решение отозвать из обзора законодательства и судебной практики Верховного суда Российской Федерации за четвертый квартал 2009 года ответ на вопрос №5 о правомерности прекращения полномочий главы местной администрации, замещающего должность по контракту, по инициативе представителя нанимателя по дополнительным основаниям для прекращения трудового договора с руководителем организации, установленным статьей 278 Трудового кодекса РФ»

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1