горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
15 сентября 2015, 12:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Елена Мизулина будет представлять Омскую область в Совете Федерации

ОМСК, 15 сентября, РИА ФедералПресс. Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы, руководитель Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина в ближайшее время будет назначена представителем правительства Омской области в Совете Федерации. Об этом сообщил избранный главой региона Виктор Назаров.

ОМСК, 15 сентября, РИА ФедералПресс. Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы, руководитель Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина в ближайшее время будет назначена представителем правительства Омской области в Совете Федерации. Об этом сообщил избранный главой региона Виктор Назаров.

«Соответствующее решение будет принято сразу после моего вступления в должность губернатора, которое назначено на 22 сентября», – приводит ТАСС слова главы региона.

Сейчас сенатором от омского правительства является бывший гендиректор института «Омскнефтехимпроект» Игорь Зуга.

В связи с уходом Елены Мизулиной в Совет Федерации лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что его партия намерена оставить за собой комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. «У нас есть Ольга Епифанова, заместитель Елены Мизулиной, которая в теме. Прекрасно работает, блестящий депутат», – сказал лидер эсеров.

«ФедералПресс» напоминает: Елена Мизулина известна как борец за нравственность и автор многих резонансных законов, направленных на защиту прав детей и женщин. В частности, она являлась автором законопроекта о запрете абортов, о недопустимости пропаганды гомосексуализма среди детей, а также о «черных списках в интернете».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1