горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
17 сентября 2015, 13:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вице-спикер Госдумы назвал «газетной уткой» новость о повышении пенсионного возраста

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Замсекретаря Генсовета «Единой России» вице-спикер Госдумы Андрей Исаев назвал «газетной уткой» информацию о повышении пенсионного возраста с 2016 года.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Замсекретаря Генсовета «Единой России» вице-спикер Госдумы Андрей Исаев назвал «газетной уткой» информацию о повышении пенсионного возраста с 2016 года.

«Единая Россия» еще раз заявляет о своей позиции: мы выступаем за всестороннее обсуждение вопросов социальной политики со всеми заинтересованными сторонами (профсоюзами, работодателями, общественностью), против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан, за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов», – заявил Исаев, передает ТАСС.

Исаев предположил, что публикации в СМИ являются «уткой», либо результатом безответственности отдельных чиновников. Вице-спикер также уточнил, что президент России Владимир Путин достаточно четко определил свою позицию, когда заявлял, что «страна не готова к повышению пенсионного возраста».

«ФедералПресс» напоминает: ранее в СМИ появилась информация, что по данным Минфина, резервы России могут быть исчерпаны к 2017 году. В связи с этим министерство выступило с предложением начать поднимать пенсионный возраст уже с будущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1