Политика
Амурская область
28 сентября 2015, 11:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Александр Козлов назначил новых зампредов правительства

БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 сентября, ФедералПресс. Губернатор Приамурья Александр Козлов в понедельник подписал распоряжение о новых назначениях в руководящем составе правительства региона. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 сентября, ФедералПресс. Губернатор Приамурья Александр Козлов в понедельник подписал распоряжение о новых назначениях в руководящем составе правительства региона. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Теперь обязанности первого зампреда исполняет Марина Дедюшко, а зампредом амурского правительства назначили Дмитрия Тетенькина.

Стоит отметить, что Дедюшко ранее занимала должность зампредседателя правительства. Назначение должно быть утверждено депутатами регионального Заксобрания.

А Тетенькин назначен зампредом правительства, который будет курировать вопросы строительства и ЖКХ. К слову, он давно работает в тандеме с новым главой Приамурья.

По информации правительства, в прежних должностях остались министр юстиции области Елена Воробьева и министр ЖКХ области Сергей Гордеев. Министр имущественных отношений области Ольга Нарыгина покидает свой пост по семейным обстоятельствам – и.о. министра с 29 сентября станет Сергей Олиферов.

Василий Орлов уходит с поста министра экономического развития области с переходом на новое место работы. Исполнять обязанности министра с 30 сентября будет Светлана Балова.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 21 сентября официально вступивший в должность губернатора Александр Козлов подписал приказ о назначении Александра Суворова на должность представителя региона в Совете Федерации РФ.

Фото – пресс-служба правительства Амурской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1