Политика
Сибирский ФО
28 сентября 2015, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жильцы взорвавшегося дома в Омске получат жилье

ОМСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Пострадавшим от взрыва газа в Омске предоставят жилье. Как сообщает пресс-служба администрации города, размер помощи будет определять специальная комиссия.

ОМСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Пострадавшим от взрыва газа в Омске предоставят жилье. Как сообщает пресс-служба администрации города, размер помощи будет определять специальная комиссия.

Власти Омска продолжают оказывать помощь людям, проживавшим в доме на улице 1-й Тепловозной в Ленинском округе. Ее размер определит специальная комиссия с учетом индивидуального подхода к каждой семье.

В настоящее время специалисты администрации Ленинского округа завершают подготовку необходимых документов, в том числе собирают соответствующие обращения от граждан.

На сегодняшний день все нуждающиеся получили временное жилье. Оно будет предоставлено на условиях социального найма.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, взрыв в доме на улице 1-ой Тепловозной произошел 22 сентября. В результате инцидента один человек погиб, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести. Вероятная причина взрыва – попытка погибшего мужчины закурить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1