Политика
ЦФО
28 сентября 2015, 18:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Российский лидер прибыл в Нью-Йорк

МОСКВА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Самолет президента РФ Владимира Путина приземлился в аэропорту Нью-Йорка, сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

МОСКВА, 28 сентября, РИА ФедералПресс.   Самолет президента РФ Владимира Путина приземлился в аэропорту Нью-Йорка, сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

«Приземлился самолет Владимира Путина в аэропорту Нью-Йорка», – написал он в твиттере.

«ФедералПресс» напоминает, что Путин в своей речи в ООН обозначит российское видение международных отношений, будущего организации и мирового сообщества, а также не уйдет от темы борьбы с терроризмом и ближневосточной экстремистской группировкой ИГ, официально запрещенной в России.

«Разумеется, придется сказать – и даже не то, что придется, а нужно будет воспользоваться этой международной трибуной для того, чтобы дать российское видение сегодняшних международных отношений и будущего этой организации и мирового сообщества», – заявил Путин.

Глава государства планирует наряду с другими выступающими поговорить и о проблеме борьбы с терроризмом и ИГ. «Я думаю, просто не сомневаюсь, что о проблеме борьбы, о необходимости борьбы с терроризмом будут говорить практически все выступающие с трибуны Организации Объединенных Наций, и мне тоже не уйти от этой темы. Это естественно, потому что это серьезная общая угроза для всех нас, это вызов для всех нас», – цитирует президента России «РИА Новости».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1