горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
30 сентября 2015, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Министр здравоохранения Крыма ушел в отставку

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Глава министерства здравоохранения республики Крым Александр Могилевский в среду покинул пост по собственному желанию. «Освободить его от государственной должности», – написано в Указе главы республики Сергея Аксенова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Глава министерства здравоохранения республики Крым Александр Могилевский в среду покинул пост по собственному желанию. «Освободить его от государственной должности», – написано в Указе главы республики Сергея Аксенова.

Новым министром здравоохранения Крыма назначили Александра Голенко, который занимал пост первого заместителя главы Минздрава.

Напомним, во вторник Могилевский опроверг информацию о том, что он якобы собирается покинуть пост по собственному желанию. «Заявление пока еще не написал», – сказал Могилевский корреспонденту Крыминформа. И уточнил, что «мысли есть такие».

Справка «ФедералПресс»:

Александр Голенко родился 9 июня 1960 года в Казахстане.

Окончил Карагандинский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия».

С 1991 по 1994 года работал педиатром в Керченской детской больницы. С 1995 по 2014 год возглавлял Управление здравоохранения Керченского городского совета. Должность заместителя министра занимал с декабря 2014 года.

Имеет почетное звание «Заслуженный врач Украины».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1