горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
30 сентября 2015, 15:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Джахбаров официально стал министром финансов Дагестана

МАХАЧКАЛА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана освободил от должности министра финансов Али Исламова и назначил на его место Билала Джахбарова, на днях ушедшего с поста председателя счетной палаты. Об этом сообщается на сайте главы Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана освободил от должности министра финансов Али Исламова и назначил на его место Билала Джахбарова, на днях ушедшего с поста председателя счетной палаты. Об этом сообщается на сайте главы Дагестана.

Али Исламов, который занимал должность чуть больше года, ушел с нее в связи с переходом на другую работу. Билалу Джахбарову пятьдесят четыре года, у него три высших образования. Почти вся карьера Джахбарова была связана с Центробанком: он почти двадцать лет возглавлял управление инспектирования коммерческих банков главного управления регулятора по Дагестану.

В конце 2012 года сын Джахбарова Халил, работавший в управлении инспектором, застрелил охранника. После этого Джахбаров стал руководителем дагестанской инспекции кредитных организаций ЦБР. В счетную палату он перешел в октябре 2013 года. Джахбаров входит в региональный политсовет «Единой России», имеет ряд наград, включая звание заслуженного экономиста Дагестана.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что новым главой счетной палаты народное собрание назначило Темирлана Шабанова. Ранее он возглавлял республиканский госфинконтроль.

Фото с сайта счетной палаты Дагестана

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1