горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
21 октября 2015, 10:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Максим Останин возглавил комитет поддержки предпринимательства в мэрии Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 21 октября, РИА ФедералПресс. Максим Останин утвержден в должности руководителя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

НОВОСИБИРСК, 21 октября, РИА ФедералПресс. Максим Останин утвержден в должности руководителя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

Ранее он занимал должность и. о. председателя комитета, сообщает РБК. В прошлом 27-летний чиновник работал в управлении по делам молодежи при областном правительстве, а также избирался молодежным мэром Новосибирска.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», прежний глава комитета Сергей Дьячков уволился в июле этого года после высказывания мэра Анатолия Локтя.

Дьячков является руководителем областного отделения партии «Демократический выбор», которая входила в состав «Демократической коалиции».

В публичном выступлении мэр Новосибирска заявил, что «Демкоалиция» финансируется из-за рубежа (на ее регистрацию Конгресс США выделил 20 млн долларов), планирует «оранжевую революцию» и платит 150 рублей за подпись избирателя.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1