горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
23 октября 2015, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Замглавы администрации Кушвы оказался недостаточно образованным и лишился поста

КУШВА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Первый замглавы администрации Кушвы принудительно покинул свое кресло. Следователи прокуратуры выяснили, что Денис Трофимов не имеет высшего профессионального образования, а значит, не может занимать столь высокий пост в муниципальной службе, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

КУШВА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Первый замглавы администрации Кушвы принудительно покинул свое кресло. Следователи прокуратуры выяснили, что Денис Трофимов не имеет высшего профессионального образования, а значит, не может занимать столь высокий пост в муниципальной службе, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

«В ноябре 2013 года на муниципальную должность первого заместителя главы администрации был назначен Денис Трофимов. В ходе проверки установлено, что он имеет среднее профессиональное образование, ввиду чего он не может замещать должность первого заместителя главы администрации Кушвинского городского округа»,  – пояснили в прокуратуре Свердловской области.

По результатам проверки Трофимов был уволен. Помимо этого к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции была привлечена начальник организационного отдела администрации Кушвинского городского округа.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в Белояском городском округе запланировали провести экстренное заседание думы по совместной инициативе депутатов фракции КПРФ, ЛДПР и Единой России. По словам депутата гордумы Екатеринбурга Вячеслава Вегнера, народные избранники собираются отправить в отставку главу Белоярского ГО Павла Юдина.

Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments