горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
10 ноября 2015, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Андрей Варлаков возглавил Госкомтарифэнерго Хакасии

АБАКАН, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Хакасии Виктор Зимин подписал официальное распоряжение о назначении нового председателя Государственного комитета по тарифам и энергетике республики. Как сообщает пресс-служба правительства региона, им стал Андрей Варлаков.

АБАКАН, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Хакасии Виктор Зимин подписал официальное распоряжение о назначении нового председателя Государственного комитета по тарифам и энергетике республики. Как сообщает пресс-служба правительства региона, им стал Андрей Варлаков.

До настоящего момента Варлаков занимал пост и. о. председателя комитета.

«Сейчас для Госкомтарифэнерго непростое время, – прокомментировал свое назначение Андрей Варлаков. – Наверное, все понимают, что я имею ввиду. Это и пристальное внимание ФАС, и ситуация в стране в целом. Но я уверен, что мой профессиональный и жизненный опыт, а также трудолюбие и чувство справедливости помогут мне оправдать оказанное высокое доверие со стороны правительства Республики Хакасия. Мы многое уже сделали, но предстоит сделать еще больше!».

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Андрей Варлаков родился 25 февраля 1970 года в Норильске. В 2004 году окончил Красноярский государственный аграрный университет по специальности «Электрофикация и автоматизация сельского хозяйства».

Свою профессиональную карьеру Андрей Варлаков начал в 1987 году, в качестве ученика на Алтайском ремонтно-техническом предприятии в селе Белый Яр. Затем, отслужив два года в армии, устроился радиомонтажником 3-го разряда в Белоярском КПП «Алтайского РПУ бытового обслуживания».

С 1992 по 2012 год Варлаков прошел путь от электромонтера до заместителя председателя Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1