горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
24 ноября 2015, 09:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Дагестане создано министерство транспорта. Его возглавил Умаханов

МАХАЧКАЛА, 24 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объединил министерство связи и агентство по энергетике в министерство транспорта, энергетики и связи. Указ опубликован на официальном сайте правительства республики.

МАХАЧКАЛА, 24 ноября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объединил министерство связи и агентство по энергетике в министерство транспорта, энергетики и связи. Указ опубликован на официальном сайте правительства республики.

Новому министерству будет также передана часть функций агентства по транспортному и дорожному хозяйству: теперь оно будет отвечать только за второе. Указ уже вступил в силу, но правительство должно будет решить организационные, финансовые, имущественные и другие вопросы, связанные с его выполнением, а также подготовить изменения в целый ряд документов.

На пост министра уже назначен бывший мэр Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов, передает «Черновик» со ссылкой на анонимный источник. Известно, что Умаханову пятьдесят три года, в девяностые он работал в Сбербанке, а затем возглавил администрацию Хасавюрта. В течение нескольких лет Умаханов также был депутатом НС. Осенью он оставил пост главы Хасавюрта.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что новым мэром Хасавюрта стал односельчанин Умаханова Зайнудин Окмазов, который также возглавляет совет ветеранов комсомола.

Фото с сайта мэрии Хасавюрта

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1