горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
24 ноября 2015, 12:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Молодой, энергичный». ЦАО возглавит руководитель столичного департамента ЖКХ

МОСКВА, 24 ноября, РИА ФедералПресс. Центральный административный округ Москвы вместо умершего Виктора Фуера возглавит Владимир Говердовский, который сейчас руководит департаментом ЖКХ. Об этом сообщил в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 24 ноября, РИА ФедералПресс. Центральный административный округ Москвы вместо умершего Виктора Фуера возглавит Владимир Говердовский, который сейчас руководит департаментом ЖКХ. Об этом сообщил в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

«Человек молодой, энергичный. С хорошим опытом работы. Надеюсь, справится», – написал Собянин. Сообщение уже набрало несколько десятков ретвитов и лайков. Известно, что Говердовскому сорок лет, он уроженец Ленинграда и отставной майор. В 2005 году Говердовский устроился в кунцевскую управу, но в московский бомонд он попал уже при Собянине.

В 2010 году Говердовский стал заместителем префекта Западного АО, а в 2012 возглавил Северо-Западный АО вместо Виктора Дамурчиева. Он, в частности, отменил решение о строительстве мечети в Митино и пообещал расширить Волоколамское шоссе. В апреле этого года Говердовский по распоряжению Собянина возглавил департамент ЖКХ и благоустройства.

«ФедералПресс» напоминает, что Виктор Фуер умер во время футбольного матча между «Спартаком» и «Краснодаром». Сергей Собянин назвал его одним из лучших префектов.

Фото с сайта правительства Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1