Политика
Ставропольский край
4 декабря 2015, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимиров пообещал участвовать в разработке законов об изъятии неиспользуемых земель

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ставрополья.

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ставрополья.

Владимиров акцентировал внимание на продовольственной безопасности, напомнив о реализации в крае крупных проектов по строительству теплиц. Он также поддержал предложение президента изымать неиспользуемые сельхозугодья у их хозяев. По словам губернатора, жесткие меры должны применяться и к землевладельцам, разрушающим плодородие почвы или использующим угодья не для сельского хозяйства. Владимиров пообещал участвовать в разработке связанных с этим поправок в законодательство.

Что касается вопросов безопасности, то губернатор Ставрополья согласился со словами Путина о российско-турецких отношениях. «Мы не ставим знака равенства между турецким народом и его правителями», – сказал он. Владимиров упомянул и о необходимости сохранить мир на Северном Кавказе. «Вековой опыт этого добрососедства и согласия сегодня составляет нашу силу и является иммунитетом от чумы экстремизма», – считает глава края.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что послание Путина уже прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он назвал предельно жесткими оценки действий турецких властей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1