Политика
Уральский ФО
4 декабря 2015, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Мне близок посыл Владимира Владимировича». Кобылкин прокомментировал послание к ФС

САЛЕХАРД, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин прокомментировал послание президента РФ.

САЛЕХАРД, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин прокомментировал послание президента РФ.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе окружного правительства, Кобылкин назвал Послание программным заявлением.

«Мне близок посыл Владимира Владимировича Путина о необходимости изменить структуру экономики и улучшить климат для привлечения инвестиций. Чтобы крупные, да и небольшие проекты действительно заработали, нужно максимально облегчить их продвижение. Это крайне важно сейчас для страны. Это же касается задачи повышения конкурентоспособности Севморпути. Тема эта для Ямала близка и понятна. Мы строим новый порт Сабетта, мы строим дорогу к порту, это стратегические проекты. Они откроют выход России в Мировой океан. Очень правильные геополитические движения в реализации Севморпути сегодня прозвучали, так как это полностью наш – российский путь», – сказал губернатор Ямала.

Дмитрий Кобылкин с удовлетворением отметил предложение Владимира Путин о продлении действия материнского капитала. Губернатор также подчеркнул, что открытость власти, о которой говорил президент – сегодня конкурентное преимущество любого региона и на Ямале работа в этом направлении будет усилена.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1