Политика
Уральский ФО
4 декабря 2015, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сити-менеджер Снежинска избавился от приставки и. о.

СНЕЖИНСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области главой администрации закрытого города Снежинск стал бывший исполняющий обязанности сити-менеджера Игорь Сапрыкин. Он получил поддержку 18 депутатов, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

СНЕЖИНСК, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области главой администрации закрытого города Снежинск стал бывший исполняющий обязанности сити-менеджера Игорь Сапрыкин. Он получил поддержку 18 депутатов, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Конкурсная комиссия представила на пост сити-менеджера кандидатуры исполняющего обязанности главы администрации Ильи Сапрыкина и заместителя главы администрации Евгения Степанова. В результате тайного голосования, 18 депутатов отдали свои голоса за Игоря Сапрыкина. Его оппонент получил 7 голосов.

Глава города А Тимошенков поблагодарил обоих претендентов. Затем пожелал новоизбранному сити-менеджеру успехов в работе и понимания.

В ответном слове Игорь Сапрыкин поблагодарил депутатов за доверие и отметил, что быть главой администрации такого города, как Снежинск, – почётно и ответственно. Он выразил уверенность, что вместе с новым депутатским корпусом, который приступил к работе в сентябре, удастся сделать огромный шаг вперёд в обеспечении стабильности и комфортности жизни в городе и роста благосостояния горожан.

В свою очередь Евгений Степанов высказал депутатам благодарность за поддержку и совместную работу, в результате которой была создана концепция развития администрации города Снежинска. Этот документ будет передан главе администрации для рассмотрения и возможного использования в дальнейшей работе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1