горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тюменская область
8 декабря 2015, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокурор Тюмени и глава администрации встретились с горожанами

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор города Тюмени Руфат Биктимеров и глава администрации города Александр Моор провели совместный прием граждан.

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор города Тюмени Руфат Биктимеров и глава администрации города Александр Моор провели совместный прием граждан.

Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Проблемы, с которыми тюменцы пришли на прием, носили разноплановый характер: граждане просили разъяснить вопросы реализации их прав в жилищно-коммунальной сфере; внести ясность в сложившуюся ситуацию, когда наниматель не согласна переезжать в новую квартиру, купленную в целях отселения из аварийного жилья; объяснить регламент по оформлению в собственность земельного участка под многоквартирным домом, который введен в эксплуатацию в 1961 году.

Тюменец Леонид Николаевич Казанцев просил оказать содействие в установке бюста Героя СССР Н.Г. Федорова в сквере Журналистов, а также в открытии музея адмирала С.О. Макарова.

В пресс-службе отметили, что на все вопросы граждане в ходе приема получили ответы, прокурор разъяснил тюменцам правовые аспекты волнующих их проблем. Для решения тех вопросов, которые требуют дополнительного изучения, главой администрации отданы соответствующие поручения.

Все обращения, поступившие в ходе приема, будут рассмотрены специалистами в соответствии с требованиями закона. О результатах разрешения обращений и принятых мерах прокурорского реагирования заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1