Политика
Оренбургская область
16 декабря 2015, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Оренбургский и орский горсоветы решили сотрудничать

ОРСК, 16 декабря, РИА «ФедералПресс». Оренбургский и орский горсоветы подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба горсовета Оренбурга.

ОРСК, 16 декабря, РИА «ФедералПресс».  Оренбургский и орский горсоветы подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба горсовета Оренбурга.

Депутаты будут сотрудничать в области формирования бюджета, исполнении наказов избирателей и других направлениях работы. Впервые соглашение между четырьмя городами области – Оренбургом, Орском, Новотроицком и Бузулуком – было подписано в 2007 году.

«Работа депутатов – это непрерывный процесс, она не останавливается от заседания до следующего заседания. Формы работы с жителями городов, проблемы и пути их решения – эти темы актуальны всегда. Встречи в таком формате, как сегодня, проводящиеся регулярно, будут отличным подспорьем в развитии обеих территорий: и Орска, и Оренбурга»,– заявил председатель орского горсовета Виктор Франц.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье»,  в Оренбурге сократят депутатские расходы на исполнение наказов избирателей. В 2016 году на каждый округ планируется выделить не по 10 миллионов рублей, как это было ранее, а по 8. Оставшиеся 40 миллионов перераспределены в программу переселения из ветхого и аварийного жилья.  


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1