Политика
Псковская область
17 декабря 2015, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент назвал условие отстранения губернатора Турчака от должности

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции предложили отстранить губернатора Псковской области Андрея Турчака на время следствия по делу журналиста Олега Кашина.

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Президенту России Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции предложили отстранить губернатора Псковской области Андрея Турчака на время следствия по делу журналиста Олега Кашина.

Глава государства предложение не поддержал, отметив, что подобные решения должны приниматься на основе доказательств.

«Там речь идет об отце его, который вроде вмешивался. Решение об отстранении должно приниматься на основе нормальных доказательств, а не из публикаций из СМИ, как бы мы к этому ни относились», – подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, что Владимир Путин сегодня провел итоговую пресс-конференцию. РИА «ФедералПресс» вело онлайн-трансляцию пресс-конференции главы государства.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что 7 сентября журналист Олег Кашин заявил, что дело о покушении на него раскрыто. По его словам, исполнителями стали охранники петербургского завода Вячеслав Борисов и Данила Веселов. Журналист также заявил, что последний в своих показаниях подтверждал, что обсуждал преступление с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1