горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
25 декабря 2015, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Семьи, пострадавшие от паводка, получили жилье в Нижневартовском районе

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ РАЙОН, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Излучинске состоялись новоселья.

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ РАЙОН, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Излучинске состоялись новоселья.

Строительная компания «Нижневартовскстройдеталь» ввела в эксплуатацию две блок-секции многоквартирного жилого дома по улице Таежная, 10.

Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе районной администрации. Три квартиры будут предоставлены многодетным семьям, одна – ветерану боевых действий, девять – молодым семьям, 42 квартиры распределяются жителям поселка по договорам социального найма. Также 19 квартир будут предоставлены жителям села Былино и деревни Вампугол, чьи дома признаны непригодными для проживания в результате паводка, прошедшего в этом году.

Поздравляя новоселов, глава администрации района Борис Саломатин отметил, что в районе сложилась хорошая традиция проводить новоселья в канун новогодних праздников. В этом году они уже состоялись в Варьегане, Зайцевой Речке, Вате, Покуре. «Эти новоселья стали возможными благодаря поддержке правительства и губернатора Югры в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014 – 2020 годы», – подчеркнул Борис Саломатин.

Глава администрации района также выразил слова благодарности в адрес компании «Нижневартовскстройдеталь», работники которой возвели дом в положенные сроки и с соблюдением норм качества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1