горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
25 декабря 2015, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Небо над Хабаровском теперь охраняют новые Су-35С

ХАБАРОВСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Впервые в Вооруженных силах России на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Хабаровском крае заступили новейшие истребители Су-35С. Истребители входят в авиационные объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВС), сообщили РИА Новости в пресс-службе округа.

 ХАБАРОВСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Впервые в вооруженных силах России на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Хабаровском крае заступили новейшие истребители Су-35С. Истребители входят в авиационные объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВС), сообщили РИА Новости в пресс-службе округа.
 
«Пилотам боевых истребителей предстоит охранять воздушное пространство Дальнего Востока. Дежурство по ПВО будут нести посменно несколько пар Су-35С», — говорится в сообщении.
 
Отметим, что самолеты Су-35С сменят на боевом дежурстве истребители Су-27СМ. В Хабаровском крае новую авиационную технику истребительный авиаполк округа получил на вооружение еще в 2014 году.  
 
Как писал «ФедералПресс», 20 ноября истребители Военно-воздушных сил Великобритании сопроводили два российских бомбардировщика в небе над Атлантическим океаном, неподалеку от границ Соединенного королевства. В британском военном ведомстве подчеркнули, что российские самолеты не заходили в воздушное пространство страны.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1