горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
19 января 2016, 08:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ нашли у советника Путина торрент-трекер. Сам он все опровергает

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. В СМИ разгорелся скандал вокруг советника президента России по интернету Германа Клименко. По данным «Ведомостей», он оказался владельцем торрент-трекера Torrnado.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. В СМИ разгорелся скандал вокруг советника президента России по интернету Германа Клименко. По данным «Ведомостей», он оказался владельцем торрент-трекера Torrnado.

Один из источников издания уточнил, что бизнес принадлежал Герману Клименко до недавнего времени, но был передан сыну. На сайте Torrnado.ru можно скачать нелегальный контент, например, фильмы, которые недавно вышли в прокат.

Сам Герман Клименко в эфире РСН опроверг эту информацию.

«Владельцем сервиса Tornado является компания Eco PC. Я не являюсь владельцем в юридическом смысле. Просто хочу сказать, что факт-чекинг газеты «Ведомости» странный», – отметил Герман Клименко.

По данным советника президента, сервис Tornado работает в соответствии с законом.

«Вот так выглядит донос если что :))», – написал на своей странице в Facebook Герман Клименко, добавив ссылку на новость о якобы принадлежащем ему бизнесе.

«ФедералПресс» напоминает: Владимир Путин ранее подписал указ, согласно которому новым советником президента назначен глава Института развития интернета Герман Клименко, сообщили в пресс-службе Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1