горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
19 января 2016, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Появился четвертый кандидат на пост мэра Лабытнанги

ЛАБЫТНАНГИ, 19 января, ФедералПресс. В Лабытнанги документы на участие в конкурсе на должность главы предоставил еще один кандидат.

ЛАБЫТНАНГИ, 19 января, ФедералПресс. В Лабытнанги документы на участие в конкурсе на должность главы предоставил еще один кандидат.

Как сообщили «ФедералПресс» в горадминистрации, им стал Исидор Карчава.

Карчава имеет высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление». Начинал трудовую деятельность с рабочих специальностей в городе Хоби. С 1992 года работает в частном бизнесе, возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Иберия», фирму «Медеа», «Ямалсоюз XXI». В настоящее время является генеральным директором ЗАО «Ямалсоюз».

Исидор Карчава неоднократно принимал участие в выборных кампаниях, в том числе в 2001 году дважды баллотировался на должность главы муниципального образования.

Напомним, в числе кандидатов на должность сити-менеджера четверо: ранее о своем выдвижении заявили Марина Трескова – исполняющая обязанности главы Администрации города, Алексей Горбунов – заместитель начальника департамента финансов, Александр Слободсков – временно неработающий.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1