Политика
Санкт-Петербург
19 января 2016, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нарышкин предложил ЕС ввести санкции против Украины

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин предложил странам Евросоюза ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин предложил странам Евросоюза ввести санкции против Киева за срыв минских договоренностей.

«Хочется верить, что позиция Франции, Германии, которая, кстати, в этом году председательствует в ОБСЕ, станет до конца конструктивной и объективной, а поборники продления антироссийских рестрикций поймут, что, следуя их же логике, следовало бы объявить санкции не России, а официальному Киеву, его правителям, за грубейшие нарушения ими и сроков, и сути минских договоренностей», – приводит ТАСС слова спикера нижней палаты.

«ФедералПресс» напоминает: 30 декабря Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора пришли к соглашению о продлении минских договоренностей на год. Лидеры четырех стран подтвердили приверженность режиму прекращения огня в Донбассе, договорились продолжить личные контакты по обсуждению ситуации и ускорить работу контактной группы по разработке закона о выборах в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1