Политика
Уральский ФО
19 января 2016, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Долги по зарплате в Свердловской области увеличились на 20 %

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. Долги по зарплатам в Свердловской области увеличились почти на 20 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные опубликованы на сайте Свердловскстата.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. Долги по зарплатам в Свердловской области увеличились почти на 20 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные опубликованы на сайте Свердловскстата.

Общая сумма задолженности оценивается в 8 миллионов рублей. Больше всего работодатели задолжали сотрудникам, занятым в сфере производства машин и оборудования. Меньше всего денег должны сотрудникам управления эксплуатацией жилого фонда.

Как писал «ФедералПресс.Урал», ранее министерство финансов региона опубликовало оперативные данные о величине государственного долга Свердловской области. Так, на 1 июля он составил 44,1 миллиарда рублей. Отметим, что на 1 января текущего года величина госдолга составляла 49,6 миллиарда рублей. В структуре госдолга кредиты кредитных организаций – 29,1 миллиард рублей, гарантии – 1,4 миллиарда, бюджетные кредиты 11,4 миллиарда, ценные бумаги 2,1 миллиард рублей.

Согласно последним данным, госдолг области увеличился до 66 миллиардов рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1