горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
19 января 2016, 18:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин: реализацию проектов Фонда перспективных исследований могут отсрочить

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. На заседании военно-промышленной комиссии Владимир Путин сообщил о возможной отсрочке ряда проектов Фонда перспективных исследований.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс.  На заседании военно-промышленной комиссии Владимир Путин сообщил о возможной отсрочке ряда проектов Фонда перспективных исследований.

По его словам, это связано с непростой ситуацией в экономике. «Мы с вами знаем о тех процессах, которые происходят в мировой экономике, знаем о том, что происходит на мировых рынка. Поэтому если есть вещи, которые нельзя назвать абсолютно приоритетными, что-то, может быть, можно, как в таких случаях говорят, по графику сдвигать вправо», – цитирует президента ТАСС.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Фонд перспективных исследований создан в октябре 2012 года на основании президентского указа.

Основная задача ФПИ ‒ содействие высокорискованным научным исследованиям и разработкам в области обороны. Работа фонда ведется по трем основным направлениям исследований: химико-биологическому и медицинскому, физико-техническому, информационному. Исследования направлены на реализацию трех мегапроектов: «Солдат будущего», «Оружие будущего» и «Кибероружие будущего».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1