горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
25 января 2016, 14:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Охота на Лис: жители Усолья-Сибирского провели митинг за отставку мэра

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 25 января, РИА ФедералПресс. В Усолье-Сибирском состоялся митинг, на котором группа активистов во главе с членами КПРФ в очередной раз выступила за снятие с поста мэра города Любови Лис.

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 25 января, РИА ФедералПресс. В Усолье-Сибирском состоялся митинг, на котором группа активистов во главе с членами КПРФ в очередной раз выступила за снятие с поста мэра города Любови Лис.

«По моим подсчетам на площадь пришли около 300 человек, – приводит Телеинформ слова депутата гордумы от КПРФ Сергея Угляницы. – Около 250 были постоянно, остальные приходили-уходили, так как на улице было минус 30».

Другие очевидцы сообщают, что активистов было всего 75.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», первый митинг за отставку Лис состоялся 28 ноября 2015 года. Организаторы потребовали от нее уйти с поста в течение месяца. Однако глава города не приняла ультиматум оппозиции.

Участники митинга выступили против необоснованного, на их взгляд, повышения тарифов на водоснабжение и водоотведение на 2016 год в размере 6,8 %. Депутаты гордумы приняли его вопреки рекомендациям правительства РФ о повышении тарифов не более, чем на 3,9 %.

Выступающие также обвинили администрацию Усолья-Сибирского и мэра лично в коррупции и бездействии.


Фото: Иркутск онлайн

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1