горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
3 февраля 2016, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Богдан Масан вернулся в минстрой Прииртышья

ОМСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Богдан Масан назначен заместителем министра строительства и ЖКК Омской области. Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании правительства Прииртышья.

ОМСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Богдан Масан назначен заместителем министра строительства и ЖКК Омской области. Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании правительства Прииртышья.

Масан уже курировал финансы ведомства при министре Станиславе Гребенщикове. А в ноябре прошлого года он был назначен главой ведомства, однако в конце декабря подал в отставку.

«Богдан Масан зарекомендовал себя в качестве грамотного руководителя, – заявил в своем докладе и. о. министра Александр Бирюков. – В должности заместителя министра он будет отвечать за финансы».

«Богдан Анатольевич у нас все каноны нарушил, – приводит ОмскЗдесь слова главы региона Виктора Назарова. – Говорят же, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. А у нас попал. Говорил Станиславу Георгиевичу [Гребенщикову – заместителю губернатора], что финансист должен заниматься финансами. Аккуратнее надо с кадрами».

Сегодня был прекращен прием заявок на участие в конкурсе на замещение должности министра строительства и ЖКК Прииртышья. В числе претендентов депутат Омского горсовета от ЛДПР Алексей Ложкин и руководитель фракции эсеров в горсовете Игорь Антропенко.

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе губернатор Виктор Назаров заявил, что решение о назначении на пост министра будет принято по итогам конкурсного отбора. Партийная принадлежность кандидатов при этом играть роли не будет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1