горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
3 февраля 2016, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Бог ему судья». Городецкий прокомментировал высказывания Юрченко

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал слова своего предшественника Василия Юрченко, обвинившего главу региона в срыве строительства Дзержинской ветки метро.

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал слова своего предшественника Василия Юрченко, обвинившего главу региона в срыве строительства Дзержинской ветки метро.

Губернатор отметил, что ему не хотелось бы обсуждать слова Юрченко, который сейчас находится «в тяжелом морально-психологическом состоянии». «Но в то же время, оценки его делового этапа лаконично даны в оценке президента, в его указе. С другой стороны, эти слова, которые прозвучали, злостные такие, в порядке оскорбления, даже без такого основательного подтверждения обвинения в адрес чиновников, не берусь комментировать. Бог ему судья, время рассудит», – приводят «НГС.Новости» слова Владимира Городецкого.

Губернатор подтвердил журналистам, что проект двух новых станций и метродепо «имел место». При этом он  подчеркнул, что бюджет должен был возвращать инвесторам деньги за строительство в течение семи лет, а сейчас такой возможности нет. Городецкий пообещал, что область вернется к этому проекту, когда «экономика покажет оживление».

«ФедералПресс» напоминает, на это неделе Юрченко провел онлайн-конференцию, в ходе которой нелестно отозвался о нынешних властях Новосибирска и региона.


Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1