горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СЗФО
3 февраля 2016, 18:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Новгородской области среди мигрантов нашли террористов ИГ

НОВГОРОД, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Правоохранительные органы Новгородской области обнаружили среди мигрантов террористов ИГИЛ, заявил полпред президента в СЗФО Владимир Булавин.

НОВГОРОД, 3 февраля, РИА ФедералПресс.  Правоохранительные органы Новгородской области обнаружили среди мигрантов террористов ИГИЛ, заявил полпред президента в СЗФО Владимир Булавин.

«Россия ведет борьбу с международной террористической организацией «Исламское государство». На её стороне воюют и наши соотечественники. Правоохранительные органы Новгородской области вскрыли миграционные потоки, которые есть в регионе, и обнаружили представителей террористических организаций, запрещенных в нашей стране. Мы должны понимать, что каналы проникновения таких людей в Россию, в том числе и Новгородскую область, есть», – цитирует полпреда РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», идеологи запрещенного в России ИГИЛ обратили свои взоры на относительно спокойную Челябинскую область. Все чаще южноуральцы подвергаются влиянию вербовщиков, уходят воевать в Сирию и готовят вооруженные захваты власти. Муфтият бьет тревогу, требуя возрождения системы образования неграмотных имамов, а региональный минкульт предлагает платить священнослужителям зарплату.

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1