горячие темы

Политика

ЦФО
4 февраля 2016, 18:20 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Российская авиация за четыре дня атаковала 900 объектов ИГИЛ

ДАМАСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. За четыре дня российская авиация атаковала 900 объектов ИГИЛ в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

ДАМАСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс.  За четыре дня российская авиация атаковала 900 объектов ИГИЛ в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, авиация выполнила 237 боевых вылетов. «С 1 по 4 февраля самолеты Воздушно-космических сил России выполнили 237 боевых вылета по 875 объектам террористических организаций в провинциях Алеппо, Латакия, Хомс, Хама и Дейр-эз-Зор»,–  приводит его слова ТАСС.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что имя военного советника, погибшего в Сирии, останется в тайне.

Сегодня днем Песков прокомментировал поступившие накануне сообщения о гибели российского военного советника в Сирии. Журналисты спросили его, будет ли Кремль сообщать имя погибшего, передает корреспондент РБК. Песков сказал, что имя обнародовано не будет, пояснив, что у Минобороны есть свои соображения на этот счет.

 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments