горячие темы

Политика

Сибирский ФО
11 февраля 2016, 18:00 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сергей Степашин раскритиковал дома для переселенцев в Бийске

БАРНАУЛ, БИЙСК, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин обрушился с критикой домов, которые были построены в Бийске для переселенцев. Как стало известно «ФедералПресс», он их назвал «худшим вариантом худшей казармы худшего стройбата 70-х годов».

БАРНАУЛ, БИЙСК, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин обрушился с критикой домов, которые были построены в Бийске для переселенцев. Как стало известно «ФедералПресс», он их назвал «худшим вариантом худшей казармы худшего стройбата 70-х годов».

«Вчера поздно вечером побывали в Бийске, в трех домах, в которые люди были переселены четыре года назад, – заявил Сергей Степашин. – Я такого давно не видел».

Сергей Степашин на этой неделе принял участие в окружном совещании по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда и капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, которое прошло в Барнауле. В нем также участвовал генеральный директор, председатель правления государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин. Вечером 9 февраля они побывали в Бийске для того, чтобы осмотреть некоторые дома, в которые были переселены горожане из ветхого жилья.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments